2018.12.18

【終了】12/15 ワークショップ「フクロウの巣からネズミの骨を取り出す」

12月15日(土)に開催したワークショップ「フクロウの巣からネズミの骨を取り出す」は、盛況の内に終了しました。

たくさんの方々に参加いただき、誠にありがとうございました。

当日の模様は、「いのちの博物館だより」に掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

今後も博物館ワークショップを継続して開催していく予定ですので、皆さまのお申込みを、心よりお待ちしております。

LOOK UPその他コンテンツ

団体様(5人以上)で見学される場合は、2週間前までに事前にご予約いただく必要があります。

ご予約はこちら

ご予約は
こちら

当館で保有している標本を学習教材として貸出をしております。

学習教材の
貸出